77du

记记军训

军训回头想想都充满回忆

某嫌的窝棚:

>>>军训期间产物,没地儿放来lo存一下。本来想这个军训paro的可是不幸脑洞失败了_(:з」∠)_
>>>应该是这辈子最后一次军训了吧,纪念一下。

军训教官三大神器:笔(拨手)、牌(夹腿)、针(戳脚)

军训教官三大口头禅:不要动!手(脚)抬高!胳膊(腿)伸直!

站军姿时关于讲话的要求:想说话可以,不许张嘴;想聊天可以,不许出声。

提高正步踢腿速度的咒语:踢腿慢的都是王八蛋。——屡试不爽童叟无欺,你值得拥有。

教官们的本质属性其实都是容!嬷!嬷!!

教官们的数学水平总让人们捉摸不透,因为他们小数学得很好,在倒数数到1时还会记得数0.9。但对倒数似乎不太在行,证据就是倒数30秒的时候,总会在数到20左右的时候回头从30再数一遍。

罗圈腿夹不住饭卡怎么办?把饭卡横过来嘛。饭卡没了扑克牌也没有怎么办?夹餐巾纸啊!!

一次晚训,我们排坐下休息,对面一个物联的排也坐下休息。两排面对面,他们排的男生和我们排的女生正对着。于是教官说,“我们排的女生怎么能让他们给看了!最后一排男生起立,坐到第一排前面来!”于是我们排男生(一排人)排队坐到女生前,一副一群牧羊犬护着小母羊的姿态。于是对面物联的教官不爽了:“全体男生(三排人)起立!第一排左转,第二排右转,第三排面向前方,齐步走!给我把她们围起来!”

教官的腰超细!比女生还细啊啊啊啊!!练枪时趴在地上,那腰!那腿!我要是个男人绝对把持不住啊啊啊啊啊!!【咦混进了奇怪的东西】

在聊到教官身材的时候,教官语出惊人:我还有乳沟呢!挤挤总会有的!

同学:教官你当兵这么多年最大的收获是什么。
教官:【严肃】练出了胸肌腹肌人鱼线。
同学:【失望】难道不应该是有了很多甜!蜜!的回忆吗……

另一排教官唱歌,刚唱了一句就惊艳全场。
同学:教官你输了,人家唱歌比你好听。
教官:人无完人嘛,你不觉得我长得比他帅吗?
同学:这倒是……
教官:这不就完了╮(╯▽╰)╭
同学:这看脸的世界………눈_눈

你们教官有没有和谁被女生们喊过“在一起在一起”?^  ^

某日休息间,一只蜜蜂停在教官肩膀上。于是教官带着它在排里到处得瑟:看这是我养的蜜蜂,名字叫小强。

站军姿好无聊啊好累啊,肿么办?对于腐女来说,那都不是事儿,脑洞不够?教官来救!
脑洞1:看到教官A和自家教官勾肩搭背,腐女们瞬间脑补3w字耽美文《我觉得我战友喜欢我》。
脑洞2:看到教官A和教官B聊得开心,自家教官孤自迎风沉默,完了,3w字耽美文要爆字开虐。

正步抬腿,一令一动,教官A下口令,教官B检查纠正同学们的姿势。
教官A,属性话唠,具体表现在下了正步命令1后就开始和同学聊天,迟迟不下2的命令,导致同学们不得不一直保持抬腿的姿势。【据他说是在拖时间等我们全站稳】
正当同学们脚酸哀号之继,队伍中间传来某男生的声音“嗷!痛!!!”
同学们疑惑看去,原来男生的腿抬低了,教官B正拿针戳他的腿。面对此情此景,同学们纷纷表示于心不忍,“容嬷嬷你快放了紫薇吧QAQ”
“尔康?尔康在哪里快来救救紫薇!!”
“尔康快点下命令让我们换腿啊啊啊啊!!”
(其实是捏着针头戳的啦╮(╯▽╰)╭)

我们排的方队一共九排,教官讲评的时候总喜欢让前四排坐下。于是……不管我们是向前看的,还是向后转的,第五排永远都没有坐下的机会눈_눈

教官们不愧是当过兵的人,晚上斗个地主赌注都啦么个性——特仑苏!
对于这种赌注,被欠了十几盒特仑苏的教官表示,特仑苏,特能输,这不找死么。
而事实则是,他自己还欠三排长二十几盒特仑苏。

站军姿,有人动了,教官没看清是谁,于是大声问,“到底是谁!!!”
底下人答:“旺旺小小酥!”

那些让腐女们高喊在一起的画面:
画面一:教官A坐着休息,教官B跑过来从背后搂着他脖子说话。
画面二:教官C每天都要纠正班长(男)的姿势,某一次他一边纠正一边唱“今天你要嫁给我…”于是教官C荣获此班班嫂称号。
画面三:班长(另一个班的,还是男)单膝跪地,食指上放着一个不知道从谁衣服上掉下来的水钻,对教官说“嫁给我吧”。【难道不应该是“娶我吧”吗→_→】

教官是个很温柔的暖男
那天下大雨,领导抽风让我们打伞训,同学们都撑了伞但看到教官还淋着。可是其他排的教官都穿上了雨衣,我们就问教官为什么他不穿。他说如果他穿了雨衣,我们的包怎么办。我们这才发现教官把他的雨衣披在了摆在训练场边的几个包包上,那是我们排里几个女生的。同学们瞬间被感动,凑了把雨伞给教官撑。
后来两排合排,另一个排的教官发口令,他比我们教官严很多。我们排一个女生受不了他的训练于是怒摔伞,那个排的教官一气把她说哭。我们教官就去安慰那女生,说别哭了我还在呢,还帮擦眼泪。即使另一个教官喊“你跟她说那么多干什么”也没离开。(另一个教官在部队职位比我们教官高,他也是个很有意思的人,休息的时候简直话唠一个啊,事后还两次向那女生道歉,看样子还挺不好意思www)

军训下大雨,逗比班长不知从哪儿整来一把直径三米的摆摊伞。于是以俩教官中心,一圈男生挤在一把伞下面。同学见状纷纷举手机拍照,我们教官羞涩地捂脸,一排长比较屌,直接撑着大伞跑了,男生们猝不及防只好也跟着跑╮(╯▽╰)╭

军训时有对新人开拍婚纱照,我们当了背景www

军训最后,我们没能跟教官道别,只能行注目礼送他们离开。
 
不过教官留了信呐,小学生字体可萌可萌QVQ

评论

热度(19)

  1. 77du某嫌的窝棚 转载了此文字
    军训回头想想都充满回忆